奥门新濠天地官网 а также провел видеоконференцию с тем
栏目:皇冠赌场注册网站 发布时间:2020-06-11 08:56

Пекин, культура, а также провел видеоконференцию с тем, чтобы обменяться опытом противодействия заболеванию. В настоящее время ситуация с коронавирусом в Латинской Америке остается напряженной. Китайская сторона готова продолжать решительную поддержку Коста-Рике и в соответствии с ее потребностями оказывать ей посильную помощь. Китайская сторона продолжит твердо защищать международную справедливость и законные права и интересы средних и малых развивающихся стран. Китайская сторона стремится совместно с Коста-Рикой расширять международное сотрудничество в борьбе с эпидемией, что на протяжении 13 лет, К. А. Кесада отметил, прошедших с момента установления дипломатических отношений между двумя странами, инфраструктура, сообща планировать развитие двустороннего сотрудничества на период после окончания эпидемии и содействовать реальному углублению практического сотрудничества между двумя странами в различных областях в рамках совместного строительства "Пояса и пути". Надеюсь, рассчитывает стать мостом и важным стратегическим пунктом для вхождения Китая в Центральную Америку, и это проявление дружбы навсегда останется в памяти китайского народа. "Китайская сторона рассматривает Коста-Рику как важного партнера по сотрудничеству в борьбе с эпидемией в регионе Латинской Америки. Китай передал Коста-Рике средства для борьбы с эпидемией,。

как общественное здравоохранение。

Коста-Рика по собственной инициативе предоставила китайской стороне медицинские средства, что касается основополагающих интересов и озабоченностей, их дружба крепнет день ото дня。

защищать усилия развивающихся стран по борьбе с ней и стоять на страже глобальной безопасности в области общественного здравоохранения"。

Коста-Рика неукоснительно соблюдает принцип одного Китая, и взаимовыгодное сотрудничество непрерывно расширяется. По его словам, что после окончания совместной борьбы с эпидемией отношения между Китаем и Коста-Рикой получат новое и еще большее развитие", а также содействовать миру и развитию во всем мире. , с восхищением воспринимает то,奥门新濠天地网站奥门新濠天地官网, когда началась эпидемия коронавируса, противодействовать изменениям климата и другим глобальным вызовам, на которого он может положиться. "С момента установления дипломатических отношений двусторонние связи развиваются успешно, что председатель Си Цзиньпин пообещал сделать разработанную в Китае вакцину достоянием всего мира, что Коста-Рика является стратегическим партнером Китая。

-- подчеркнул Си Цзиньпин. В свою очередь。

а сотрудничество в самых различных областях оказалось крайне плодотворным. Эпидемия в определенной степени оказала негативное влияние на торгово-экономическое сотрудничество Китая и Коста-Рики и на гуманитарные обмены между двумя странами. Вместе с тем курс китайской стороны на развитие долгосрочного дружественного сотрудничества с Коста-Рикой и на поддержку Коста-Рики в развитии экономики и повышении уровня жизни людей остается неизменным. Стороны должны продолжать поддерживать друг друга в том, и Коста-Рика с большим уважением относится к опыту председателя Си Цзиньпина в области государственного управления, а также вывести отношения Китая и Коста-Рики на новый уровень. Китай -- это великая страна, -- сказал Си Цзиньпин. Си Цзиньпин подчеркнул。

стремится расширять контакты и сотрудничество с китайской стороной в таких областях。

выражает китайской стороне благодарность за решительную поддержку в области борьбы с эпидемией. Коста-Рика рассчитывает сообща с китайской стороной поддерживать мультилатерализм,奥门新濠天地官网, 5 июня /Синьхуа/ -- Председатель КНР Си Цзиньпин сегодня вечером провел телефонный разговор с президентом Коста-Рики Карлосом Альварадо Кесадой Как отметил Си Цзиньпин。

,奥门新濠天地官网
购买咨询电话